Conte-me

Conte-me o que lhe agrada

O que lhe faz desejar-me

O que lhe faz despertar a angústia

Dentro de um peito ansioso por almejar o frescor do teu hálito.

Conte-me o que lhe trás de volta

Depois de partir atrás de anseios,

O que lhe deixa com arrepios sobre a espinha

O que lhe faz fisgar tuas unhas em minha pele gélida.

Conte-me o mistério dos teus olhos aos meus

O que lhe faz entreabrir os lábios

Para dizer o adeus em tua garganta seca

O que lhe faz esquecer tua jaqueta em meu cômodo

Para voltar novamente em meus braços.