Querendo

Eu quero tanto

Beijar teus lábios

Cor de jambo

Quero te ver chorando

Implorando, me chamando

Eu quero tanto

Eu quero confessar

Todos meus desejos

Quero te ver sorrindo

Pedindo, pra mim vindo

Eu quero tanto

Eu quero estar todo em ti

Todo de uma só vez

Explodir, me fazer sentir

Eu quero te ouvir gemendo

Querendo, dizendo

Você é a razão do meu existir

Jul/13

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 24/07/2014
Código do texto: T4894645
Classificação de conteúdo: seguro