Almas Gêmeas

Se um dia você quis alguém,

Eu também quis.

Quando teus olhos buscaram um grande amor,

Eu também busquei.

Quando você chorou de tristeza,

Eu sorri.

Quando você sorriu de alegria,

Eu chorei.

Quando você sorriu o teu riso,

Eu chorei.

Quando você chorou o teu choro,

Eu sorri.

Quando você chorou o teu riso,

Lamentei.

Quando você sorriu o teu choro,

Pasmei.

Quando chorei de tristeza,

Você sorriu.

Quando sorri de alegria,

Você chorou.

Quando sorri o meu riso,

Você chorou.

Quando chorei o meu choro,

Você sorriu.

Quando chorei o meu riso,

Lamentou.

Quando sorri o meu choro,

Pasmou.

Nosso choro, nossa tristeza,

Nosso sorriso, nossa alegria.

Nosso sorriso no riso,

Nosso choro no choro.

Nosso choro no riso,

Nosso riso no choro,

Nosso choro, nosso choro,

Nossa tristeza, nossa tristeza,

Nosso sorriso, nosso sorriso,

Nossa alegria, nossa alegria.

Nosso encontro, nosso amor.

Nosso amor, nossa vida.

Nossa vida fazendo vidas.

Vidas em nossas vidas.

Nós nos completamos,

Estamos completos!..