A felicidade namorava ao nosso alcance

Me senti atraído

não tive alternativa

o jeito do olhar puro

estava dentro de mim

silencioso, buliçoso, leve

ansioso, esperava, a sua chegada.

Era fácil notar a minha alegria

o coração se comportava irrequieto

os pensamentos, bolavam, toques no seu rosto

como se plumas fossem carinhos

me entreguei de pronto, a esse amor

inteiro, de corpo e alma presentes.

Quando o trato é você

não me dou conta

esqueço que existo

entro de cabeça

mesmo sabendo

dos sonhos rasantes.

Nem observei os sonhos soltos

fui ao encontro de imediato

os passos não tiveram segredos

encontrei com entusiasmo o recanto

espalhados no canto do coração.

O dia esperado chegara

num clima escabreado

chegamos, encostamos

dissemos, timidamente, “oi”

com as cabeças baixas

tocamos as mãos, trêmulas, suadas

abraçamos, beijamos, os rostos.

Não esqueço esse instante

tão nobre na minha cabeça

linda, sorria pacata, com vontade

vindo de dentro, da essência

parecia uma deusa, à minha frente.

A felicidade namorava ao nosso alcance

e assim, ficamos, o tempo preciso

nada atrapalhara, o objetivo desejado.

Me sinto pequeno, atônito, inefável

quando vejo a sua foto colada na minha cabeça

passeando pelos pensamentos, distante dos sonhos

onde os olhos, assistem, a tristeza, em volta do coração.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 24/07/2014
Código do texto: T4894205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.