Não Queria, Mas Te Amo.

Queria eu, não ter me apaixonado,

Mas sem perceber eu, me apaixonei.

Queria eu com você não ter sonhado,

Mas esta noite adormeci e sonhei.

Sonhei com este seu olhar gracioso,

Aformoseador do meu parco viver.

Que como um grande farol luminoso,

Alumbrou o mais profundo do meu ser.

E deste inescrutável alumbramento,

Nascem versos num elã sobrenatural.

E sem que a razão dê o assentimento,

Meu coração faz deste sonho algo real.

E no sonhar sem querer sigo buscando,

A luz do seu olhar, sempre encontrar.

E num elã sobrenatural sigo rimando,

Um sem querer, que só quer, te amar.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 24/07/2014
Código do texto: T4894121
Classificação de conteúdo: seguro