Palavras que sangram

Ouço folhas caindo lá fora,
De tanto silencio aqui dentro.
E a tristeza descorou tudo...
Fui levada nas asas do sofrimento.
 
A primavera se foi e levou tudo de mim,
Perdi você e não há mais o que perder,
A luz surge nas trevas...
O amanha no seio da noite...
 
As rosas perdem parte de
Sua fragrância na luz do dia,
Mas, são mais desejadas,
No colo da noite...
 
É onde o amor se inspira,
É onde nascem as palavras,
Palavras que sangram de tanto amor,
Só o poeta entende essa dor.
 
Só ele a decifra,
Só ele a completa,
No fim de suas reticências,
Quando elas sangram e suplicam...
 
... Por favor, faça-me ver e pensar
Que, depois de ter perdido você,
Exista um sentimento em ti,
No qual eu possa acreditar.