Rainha formosa

''Saudade daquele cheiro de mar, do fim da tarde, do sol escaldante, do calor ameno, do tempo passando, da areia fofa, do céu estrelado, do vento ventado do sorriso malandro, do barco boiando, dos peixes nadando, do verso pra rosa, do poeta e a prosa, do castelo de areia e de sua rainha formosa.''

JBorsua
Enviado por JBorsua em 23/07/2014
Código do texto: T4893070
Classificação de conteúdo: seguro