Meu pedido

No tempo para não perder nosso compasso dessa canção,

As letras se junta ao ritmo declarado da minha emoção,

Notas e acordes que acorda a alegria que dormia sem noção,

Em uma tarde que tocava para longe o recitar do seu nome.

Pude perceber que qualquer acontecer devia a um proceder,

Ser tudo amor ou a penas aprisionaste ódio que viesse a escolher,

Do erro grifado em um texto relacionado destacando o teu sofrer,

Não perdoastes o pobre revolto ser que não te soubeste amo dizer.

Pude a minha apresentável forma de viver loucamente no aparecer,

De qualquer manhã que se inicia a esperança do melhor anoitecer,

Estando junto da noticia doa a quem doer se pesadelo irei conhecer,

Agora se sonho realizado do bom agrado de se manter ao seu lado.

Ó presente que enxergo no meu futuro ainda ausente e corrosivo,

Notória conquista de um exagero de letras e rebelado e explosivo,

Ajude-me dando o embrulho do pedido junto o seu ombro amigo,

Que vou encostar minha cabeça, mas não para chorar e sim recitar.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 20/07/2014
Código do texto: T4889853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.