Permita-se

Com tanta intromissão dos pessimistas de guarda e plantão,

Fica ate difícil no jogar de ser feliz permitir de ser campeão,

O problema que ao invés de soluções nos trazem obstáculos,

Isso mostra a incapacidade de pensar positivo dos derrotados.

Fazem o papel deles que é impossível de escrever a vitoria,

Relute do caminho por eles proposto e faça a melhor trajetória,

Você tem a direção do seu veiculo chamado de amor a vida,

E pode te levar a aquela luz lá no final de um túnel de tristeza.

Acendendo seus dias num brilho sendo astro rei do show de viver,

Fazendo de alguém muito feliz apenas com o seu melhor proceder,

Cada obstáculo vencido te faz sábio como a formiga cortadeira,

Que não se perde ou descansa carregando o peso ser de uma família.

Agregue no cotidiano um rodo que enxugue lagrimas de solidão,

Sendo alegre pelo fato de que afeto é o que te sobra de montão,

Faça o que gosta empregado apenas na sua paixão como obrigação,

E nunca deixe que iludam o seu sonhador bravio e sincero coração.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 20/07/2014
Código do texto: T4889589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.