Se o amor insiste no coração fica difícil sumir da cabeça

As palavras escolhidas atraem o amor

envolvem os sonhados pensamentos

a se transformarem, em toques inefáveis

levados à alma, no estado, da ternura presente.

Parece que o seu coração perdido

desencantado, não teve dificuldade

em encerrar a história vivida, desse amor

a cabeça mudada, tomara, outro rumo.

Ao coração fechado, só resta confiar

seguir, vida em frente, amar, ser amado.

Cuidadosa com as palavras

clama a presença do amor

desenvolve encanto, emoção

da passagem marcada de sentimento

motivo forte, para a vida, serenar o coração.

Uma só gota, pode ser um sufoco

num coração guardado de mistérios

o que importa? É que sente, o que alimenta

o que tem preso, colado na essência.

O que prevalece no amor inspirado

é a chama espirituosa do amado acesa

aquecendo ativamente o fundo do coração

junto à saudade, presente, sincera, gostosa.

Os pensamentos, se distraem alegres

com imagens encantadas do seu amor

feliz, acomodadas, vindas do coração.

Não faça do amor uma gota d'água

nem oceano, nem previsão de chuva.

A saudade é uma viagem solitária

só sente quem tem sonhos infindos de lembranças.

O amor, às vezes, se mostra alheio à sorte

e a saudade boa, conforta, alivia, anima

descansa rindo, com clima de sabedoria

implanta alegre, voto maior, no coração.

O coração anima a vontade para a saudade chegar

nada pode atrapalhar um coração em estado de graça

se o amor insiste no coração fica difícil sumir da cabeça.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 20/07/2014
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4889049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.