Faxinando o coração.

Vomitando palavras em cima desses papéis encardidos.

Tempo, versos e sentimentos... Todos perdidos.

O medo deteriora a minha voz.

As lembranças trazem consigo dor atroz.

Quero correr, mas só consigo chorar.

Quero me conter e ao mesmo tempo me entregar.

Mas como acreditar que alguém terá o dom

E será tão bom a ponto de me curar?

Esse alguém pediu licença em frente a porta do meu coração.

Eu digo sim ou não para essa situação?

Aqui dentro está tão bagunçado!

"Moço, espera aí fora mais um bocado?

É só o tempo de guardar os machucados..."

Enfileirando-os sob a estante.

Trancando na despensa os instantes.

Esse aspirador tá com defeito...

Sugou as migalhas do amor

Mas decidiu não aspirar a dor em meu peito.

"Me deixa entrar?"

Me pedes mais uma vez.

Coloco o CD dos Beatles no volume 16.

Escancaro a porta.

"A casa é meio torta, mas pode entrar.

Sente-se no sofá, tome um café."

Diga que quer ficar o tempo que der.