QUERO IR PARA CASA

Eu não sei porque sou assim.

Fui rejeitada por todos,

usada por muitos e

esquecida por você.

Pensei que eu seria feliz ferindo quem eu amava.

Afinal ainda sou aquela garota que

você deixou lá fora sozinha chorando.

Queria apenas ser notada por alguém

mas parece que sou invisível.

Fui tudo o que vocês queriam

dei tudo de mim mas nada foi o suficiente.

Roubei sonhos,beijos e carinhos

para fazer de conta que eram meus.

Agora quero ser tudo o que eu quiser.

Não sei mas quem sou

nem a onde é o meu lugar.

Não quero que me veja chorar.

Eu só quero ir para casa,

ainda sou aquela garotinha assustada com medo do escuro.

Quero ir para casa mas sei que ninguém está

lá me esperando.

Quero um lar para ficar aquecida e

foi em seus braços que eu me encontrei.

O único lugar que eu confiei.

Busquei nas ruas o meu lugar.

Procurei em você motivos para existir.

Agora não tenho lugar para ir.

Hoje vivo sobre os destroços que vocês deixaram para trás

Se vocês realmente me amasse não me deixaria aqui.

Meu anjo protetor

quero que me leve para casa.

Estou cansada de estar na chuva a espera dele

que nunca mais vai voltar.

Agora sei que ninguém e feliz sozinho.

Não sei o que fazer para enxugar minhas lágrimas.

Rejeitada por muitos,

esquecida por todos.

Agora pago o preço por estar assim.

Sem um lugar para ir

com esse sofrimento evidente.

Vejo que estou ficando para trás.

Me encontre nesse pesadelo.

Me dê a sua mão,me traga para fora.

Me pegue no colo

não deixe que eles me alcance.

Nunca deixe ninguém me machucar de novo pois estou em pedaços.

Cansei de ser tão forte.

Cansei de lutar sozinha.

Me tire daqui pois estou perdendo a fé.

Quero que me leve para casa.

Minha casa é nos seus braços

é onde eu quero estar.

É onde eu devo ficar!

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 19/07/2014
Código do texto: T4888685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.