Diz que...

Diz que o verdadeiro amor

Existe aqui sim, senhor!

Não só em conto de fada.

Amor é dedicação

É ofertar seu coração,

Sem nunca lhe pedir nada.

Diz que as verdadeiras obras

Não são esmolas nem sobras

Que dou a quem tem escasso.

Fraternidade de fato

É a maneira como eu trato

Meu irmão, dando um abraço.

Diz que o verdadeiro santo

Não tem cetro, auréola e manto.

Nem é aquele que mais reza,

Mas com amor aconselha

Trabalha que nem abelha

E seu próximo mais preza.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 19/07/2014
Código do texto: T4888408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.