Folha seca

Procurando uma direção,

rumo, sentido, prumo certo longe da perfeição.

Folha solta, seca, manca, tola ao tentar ser verde outra vez.

Seu relento, porto-seguro, manhã serena, tarde angelical, noite sem fim.

Sou tua árvore, volte pra mim!

JBorsua
Enviado por JBorsua em 19/07/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4888134
Classificação de conteúdo: seguro