Sonhos e sedução

Eu sonho com uma menina,

Uma moça linda,

Que parecendo um sonho,

Eu acho que me viu,

Não posso acreditar,

E sem saber,

Eu não consegui aceitar,

Que esta menina bela,

Que parece uma ilusão,

Que faz parte de meus desejos,

E que transpira sedução,

Que invade meus sonhos,

E em segundos me faz acreditar,

Mas eu temendo acordar,

E este sonho acabar,

Ficarei aqui, esperando,

Á noite,

Em que você,

Menina sonhe comigo,

Pois eu já sonho contigo,

E só falta nosso corpo,

Se encontrar.