Nada mais apenas mais um dia mais

Tão macia é a lã embolada no novelo de manter o calor,

De quem de frio sentiu dor para abraçar um pobre pecador,

Assim desejo te ver desnuda para me dar o prazer de seu esquenta,

Noite nupcial em uma junção do fino vinho ao simples quentão.

Pois o ano inteiro vou abrir o portão para viver sendo seu namorado,

Porque parado não se movimenta o buscar do encarar da feliz vida,

Labuta é apreciável quando a vitória está dormindo ao seu lado,

Na cama da espera de ter seus dias findos terrenos e a terminados.

Quero acordar sonhando com o ronco serenata agora me dizendo bom dia,

Porque o boa noite de você já toda contente seus lábios propicia e noticia,

Todo o nosso mundo que gira para eu e você no torno do nosso amor,

Nas juras do favor de que o erro tome distância e salte para bem longe.

Fiz mestrado no relacionar e como alegrar quem a mim só deseja amar,

Meus nervos são a flor mas somente para colhê-la nada breve e rapidamente,

Nunca sereia mas que eu e mar imenso para o manso entendimento,

A dois não se deve somar mais ninguém o resultado sempre será um só coração.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 17/07/2014
Código do texto: T4886165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.