VOCÊ ESTÁ NO CONTROLE

Eu pensei que eu fosse forte o bastante

para superar a queda.

Pensei que eu seria a única a parar tudo isso.

Tudo que fiz foi em vão,pois nunca

poderei lavar o sangue de minhas mãos.

O tempo todo acreditei em uma mentira

deixada por você.

Perdida a deriva permaneci durante anos.

Tentei maquiar os pedaços que você

deixou faltando em mim.

Você me enterrou viva esperando

que assim eu ficaria do seu lado,

mas você está errado.

Apareceu um anjo protetor em minha vida

que lutou com uma espada para ordenar que meus

medos fossem embora.

Ele me tirou dos seus braços

que tanto me fazia mal.

Esse anjo me devolveu a vida,

o motivo para respirar sempre eu

estando congelada no mesmo lugar.

Meu anjo diga que isso acabou?

Eu preciso de você aqui de qualquer maneira,

mesmo que não seja o suficiente.

Eu sei que você sente a dor que eu sinto.

Sei que pode me ouvir gritar.

Sei que pode me curar.

Estou cansada de estar tão firme

quero desta vez te deixar no controle.

Não suporto a ideia de ficar sem seus beijos

pois eles me libertam desse fantasma.

Não posso mais fingir que está tudo bem.

Encontre forças em mim e me levante

das cinzas outra vez.

Por favor querido!

Diga que isso acabou.

O que eu sinto não é o suficiente como

costumava ser.

Você está sonhando se acha que eu pertenço a você.

Eu estou morrendo.

Não me deixe ir.

Obrigue meu coração a bater

não me deixe sofrer.

Peço que não me machuque

se não será o meu fim.

Quero ao seu lado estar mesmo não sendo

o suficiente.......!

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 17/07/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4885838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.