Imagem retirada do Google


RASCUNHO
(Por Aglaure Martins)

Minha carta de amor não tem endereço certo,
tem caminhos tortuosos retos onde habita emoção.
É escrita na pele do mundo, nas cores do arco íris
em todos os tempos verbais, é do eu oriundo.

Minha carta de amor, é a primeira que nasce
desse meu coração turbulento

que tamborila por dentro notas de fecunda paixão.

Minha carta de amor, vive em mim todo o tempo
diz os "sins" , ressoa ao vento
transita em todas as estações.

Minha carta de amor morre em suas mãos agora,
ansiosa espera a hora de ser beijada... Doce ilusão.





JP16072014
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 17/07/2014
Código do texto: T4885807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.