Rosas e o paraíso.

Entre o caule e a rosa,

Existe o espinho,

Entre o céu e a terra,

Existe o inferno,

Entre o abraço e a saudade,

Existe á distância,

Entre o beijo e os lábios,

Existe o desejo,

Entre o olhar e o amor,

Existe a paixão,

Entre você e eu,

Existe á vontade,

Latente e pulsante,

Inquietante e instigante,

De estar no seu coração.