Eu amo você

Escondido atrás das nuvens eu estava

e de longe te observei por um tempo

ansioso para quando te encontrar

pudesse fazer tudo dar certo...

Nos encontramos e começamos a crescer juntos

e juntos descobrimos nossas falhas

e juntos superamos e melhoramos elas

para nos fazermos um para o outro

Passam-se os dias e creio estar no certo caminho

buscando sempre te fazer feliz

com o que tenho em mim

acima de tudo temos Deus

e Ele me responde com o mais simples

e amável dialeto...

Estou voando para mais perto

e pretendo que você vá comigo,

pois nestes tempos criamos asas

agora temos que juntos voar...

Eu amo você

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 16/07/2014
Código do texto: T4884862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.