Juntos viver...

Brigar com você é tão ruim,

E ficar sem falar com você é pior ainda,

Mas a mentira persiste, o orgulho nos cega,

Eu não acho uma saída, você não encontra uma entrada,

E ficamos andando em direções opostas,

E dessa forma nosso encontro não vai ocorrer,

Nosso dilema persiste,

E nossos bons momentos deixam de existir,

Sinto sua falta, sinto uma imensa dor,

Mas como pode dizer que me ama,

E estar em outra cama,

Longe do meu ser,

Temos que nos reencontrar,

Temos que nos deixar,

O amor realmente acontecer,

Deixar de lado as mentiras,

Viver uma vida,

Somente eu e você,

E isto minha amada,

Realmente é o que nos faria viver,

Felizes como outrora,

Do tempo que existia somente,

Bons momentos, que nos faziam felizes,

E juntos viver.