Amor

O amor me leva a acreditar em algo futuro.

Futuro próximo, de uma vida curta talvez.

Que passa rápido como o outono.

Em que flores caem em descompasso com o tempo.

Diferente do que sinto.

Que só aumenta a cada dia.

Quero te amar.

Será possível?Amor!

Sentimento tão coplexo!

Mas prefiro acreditar.

Que esse amor não irá acabar.

Que acabe o outono e que as flores caiam.

Mas o meu amor só irá aumentar!