___ TANTO QUERER __

Quisera te acolher

como a árvore acolhe

a ave.

Quisera me fluísses

como ao mar flui

o rio

Quisera te surpreender

como o raio surpreende

o céu.

Quisera me iluminasses

como a Lua ilumina

a noite.

Quisera te afagar

como a brisa afaga

a flor.

Quisera me aceitasses

como a terra aceita

a raiz.

Quisera te possuir

como o universo possui

o astro.

Quisera me alcançasses

como a saudade alcança

o passado.

Quisera te invadir

como a onda invade

a areia.

Quisera me desejasses

como a fera deseja

a presa.

Enfim, quisera me urgisses

Como dentro em mim urge

o amor...

_________________________________________________gajocosta

gajocosta
Enviado por gajocosta em 15/07/2014
Reeditado em 28/02/2015
Código do texto: T4882723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.