DESCONFIGURADO

O amor é mesmo assim!!!

Pega você de bobeira

te deixa apaixonado todo desnorteado

você não percebe que esta cego.

O amor é mesmo assim!!!

Chega do nada, te empurra

faz você pegar no tranco

e ficar totalmente enfeitiçado .

O amor é mesmo assim!!!

Em toques de brincadeiras

ascende uma fogueira, e,

te queima sem você sentir dor.

O amor é mesmo assim!!!

E quando você esta totalmente dominado

te da uma rasteira você fica atordoado!

E como um computador, você fica desconfigurado!