VOCÊ ME...

ME FASCINA, ME DOMINA...

ME ENCANTA, ME LEVANTA...

ME APAIXONA, ME QUESTIONA...

ME BEIJA, ME ABRAÇA....

ME LEVA, ME DEITA...

ME TOCA, ME PROVOCA...

ME AMA, ME CHAMA...

ME TIRA, ME COLOCA ...

ME LAVA, ME ENCHE...

ME CATIVA, ME AVIVA...

AMAR VOCÊ VIDA MINHA, É MARAVILHOSO

TER VOCÊ, É TUDO DE BOM ,

DEIXA EU TE AMAR , VIDA MINHA....