Vives em meus versos
E nas entrelinhas de meu escrever
No conteúdo de minhas palavras
E no intimo do meu querer
 
Reges os meus sonhos
E encantas-me com a tua magia
Perfumas os meus pensamentos
E tornas-me poeta por um dia
 
 De ti então faço poesia
De ti faço o meu mundo
A minha mais doce fantasia
Que habita no meu desejo mais profundo
 
De ti trago a doçura
Com qual pulverizo a minha inspiração
Espalhando em tons de candura
Rimas para o teu coração…

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 14/07/2014
Código do texto: T4881444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.