Perdoar

Eu me perdoo por estar com tanto medo de aceitar quem sou eu de fato.

Eu me perdoo por passar horas e horas em buscas de coisas promiscuas, em quem poderá me pagar um boquete, em quem vou beijar final de semana, ou na orgia que irei praticar quando a casa estiver livre, pelo fato de desejar mais o sexo que o amor.

Eu me perdoo por esconder meus próprios defeitos e não querer aceitá-los.

Eu me perdoo por ser preguiçoso, por não dar atenção aos meus amigos e por almejar a grama do vizinho esquecendo assim de cultivar meu próprio jardim.

Eu me perdoo por ter tudo em questão de bens materiais mas não estar feliz espiritualmente.

Eu me perdoo por ter medo de amar, por não conseguir ainda entender meus sentimentos e ter machucados pessoas que quiseram meu amor.

Eu me perdoo por ter traído, fingindo e sido falso e, principalmente, por não ter conseguido dizer não quando foi necessário.

Eu me perdoo por ter vergonha de mim mesmo, falta de auto-confianca, auto-amor.

Eu me perdoo por pensar muitas bobeiras, ter muitas neuras e ser abitolados com pensamentos desnecessários.

Eu me perdoo porque eu quero prosseguir.