AMOR INTENSO (P/ XVII V.Aço) PMV

AMOR INTENSO

Hoje sei que te amei mui intensamente

Como jamais amei ou amarei alguém...

Sua voz soava como uma canção de amor

Eras um raio se sol a iluminar minha estrada

Teu sorriso bonito cintilava em cada flor

Desfrutar do teu amor, verdadeira quimera.

Estar contigo era um sonho constante

Teu olhar profundo a mim encantava

E quando atraída por teu terno abraço

Minh’alma então seduzida flutuava...

Porém o destino sagaz tece as suas tramas.

Sem pedir licença em cada vida interfere

Conduzindo-as por caminhos surpreendentes

Reescreve e dá novo curso a sua história

Despedaçando corações, indiferente.

Momentos marcantes incrustados no tempo

Vestígios indeléveis que ainda marcam meu ser

Breves momentos, que valeram uma eternidade.

Sentimentos intensos, comunhão total.

O acaso quis assim, só restou saudade...

MIRA MAIA 13/07/14