Bolha de sabão

Dia lindo ensolarado

Crianças sorrindo, casais enamorados.

Uma soprando bolhas de sabão

Lindas, majestosas

Refletem o arco íris

Ao longe o som de musicas

Eleva-se como as bolhas soltas no ar

Paira uma atmosfera de paixão

Sou transportado no tempo a um passado difícil de relembrar

Corpos unidos, apaixonados,

Viviam livres a se amar

Nesta época inexistiam eus,

Apenas somavam-se ais de exclamação

Admiração, amor e ilusão.

Romance desta mesma atmosfera.

Paro inerte! Olho a vida por cima deste muro

...Vejo futuro melhor.

Ele é incerto, incorreto pra nós.

Pensando bem, não tínhamos necessidades desta ilusão.

Chegamos a tanto e não prosseguimos, faliu.

Foi o preço aprazado e pago

Amor fora de ocasião

Bolhas de sabão, vazias e imponderáveis,

Cheias somente de ilusões.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 12/07/2014
Código do texto: T4879905
Classificação de conteúdo: seguro