Durmo prá te encontrar

passeando nas estrelas,

é meu jeito de sonhar,

Acordo prá me lembrar

que não vou mais te encontrar,

aí...o jeito é chorar.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 12/07/2014
Código do texto: T4879731
Classificação de conteúdo: seguro