OS TEUS OLHOS LÍMPIDOS

Os teus olhos límpidos são águas cristalinas,

onde sempre me retempero das lutas,

e mato a minha sede de amar.

Quero os teus lábios roçando nos meus,

e provar o maná dos beijos teus.

Os teus olhos claros não mentem.

Tu às vezes explodes em queixas, todavia,

permaneces como tatuagem, grudada em mim.

Então, tenho a certeza que tu me amas,

pois o amor não conhece o fingir.

Os teus olhos comunicam a tua alegria aos meus,

enchendo minha alma, dantes atormentada, de júbilo.

Olhos claros, balsâmicos nesse plácido.

O nosso amor é cumplicidade e harmonia.

Breves tempestades seguidas de longas primaveras.

Nosso amor melódico, eufórico, não desafina.

Assim, a nossa hora não passa, e a nossa valsa não para de tocar, porque o verdadeiro amor não sai de moda.

Olhos límpidos, que me sorriem e expressam tanto amor!

Nunca hei de esquecer o brilho desse teu olhar,

e afirmo que nunca hei de deixar de te amar.

Não são juras frias, nem romantismos tolos,

nem enredos de fantasia ou promessas vazias.

Olhos límpidos, claros de felicidade.