Todo Respeito

TODO RESPEITO

Com todo carinho

Ainda me lembro quando

Menino, todos reunidos

No pátio da escola

Munidos de uma voz

Infantil mas forte...Varonil.

O desenho mais colorido

Tinha as cores verde, amarelo,

Azul e branco e nada

Se perdia, nenhuma estrela

Que na nossa imaginação

Saía do céu imenso para bilhar

Nos nossos ingênuos corações.

Hoje Cidadão tenho afeto,

Honra de Ser Brasileiro

Valorizando nossos reais

Valores que não abro mão.

E feliz por defender como

Garra de guerreiro o nosso

Manto sagrado, chamado Brasil.

Fernando Matos

Poeta Pernambucano

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 10/07/2014
Código do texto: T4877239
Classificação de conteúdo: seguro