Felicidade é...

Felicidade é...

Beber com meus olhos o mel dos olhos teus

E me perder na noite dos teus cabelos

Me embriagar com seu perfume

E me alimentar com a brandura da tua voz

É flutuar por causa dos teus carinhos

E repousar a cabeça no seu colo

É sentir todos os dias o gosto dos teus lábios

E acordar com o sol do teu sorriso

É ficar envolto no calor dos teus braços

E ficar exausto entre as tuas pernas

É velar toda noite o teu sono

E chorar no teu ombro

É rir no teu riso

E sorrir no teu sorriso

É ser seu amor

E meu amor ser você

Tristeza é não viver nada disso

E assim, todo dia, um pouco morrer...

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 10/07/2014
Código do texto: T4876657
Classificação de conteúdo: seguro