Destino

O caminho vai...

O caminho traz..

O caminho leva...

O caminho nem sempre perdoa...

O caminho a toa ancora

o pouso de quem se vai sem pressa,

ou vem sem demora.

O caminho mora dentro da gente

E de repente o caminho se encerra

Onde não se espera uma ponte

O caminho é distante e nos leva

Sem saber para onde.