O amor

E quando pensamos que é apenas saudade

Vem a dor…

As lembranças, a maldade.

E junto a ela, vem as lágrimas,

Mas contudo existe a bondade.

A bondade que tivemos,

A bondade que vivemos.

E com todas as forças eu te quero, eu te desejo,

Confesso que estou viciada em teu beijo.

Oh meu querido, eu peço para que fique,

Não me deixes, realize este meu desejo,

Me de sua mão e dance comigo esta melodia,

Que toca dentro de mim quando te vejo.

A melodia que nomeio-a como amor.

Yasmin Silveira
Enviado por Yasmin Silveira em 09/07/2014
Código do texto: T4875951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.