Beija-me

Beija-me devagar, para que meus lábios sintam a vida.

Beija-me lentamente, para que o seu perfume inunde meu ser.

Beija-me com toda a calma, para que meu coração queira mais e minha alma incendeie nossos corpos.

Beija-me com teu beijo. Sorria e cante a velha canção.

Beija-me devagar para que eu acorde de meu abismo, e me lembre como é morrer de amor.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 09/07/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4875418
Classificação de conteúdo: seguro