ESTE TEU SILENCIO

ESTE TEU SILENCIO

ESTE TEU SILENCIO

ME CONSOME

ME CONFUNDE

ESTE TEU SILENCIO

DEIXA ATORDOADO

E CONFUSO

O MEU CORAÇÃO

ESTE TEU SILENCIO

ME TIRA O SONO

ME CORROI A ALMA

E DEVORA-ME POR INTEIRO

PERMITA AO TEU CORAÇÃO

QUE ELE FALE O QUE REALMENTE

SENTI

NÃO FIQUES ASSIM COM ESTE TEU SILENCIO

QUE NÃO APENAS SILENCIA A TI COMO

AO MEU CORPO,CORAÇÃO

MENTE E ALMA

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE