O AMOR ETERNIZA A ALMA

O tempo este tempo

Que passa devagar

Em nossa vida tem

O tempo certo para

Poder fazer com que

A cada dia nos sintamos

Sentindo que a vida vai

Saindo devagar de dentro

De nos a cada dia.

Mas o tempo pode até

Limitar a vida como

Ele faz todos os dias,

Com o coração de quem

Ama e vê junto a pessoa

Que escolheu para ser

Sua companheira eternamente

Que os dois já não são mais

Os mesmos da juventude que

Se foi a alguns anos e que

A cada amanhecer,

A cada por do sol,

A cada sorriso de uma criança,

Sentimos que estamos perdendo

Um pouco de sentido em nossa vida.

Mas se olharmos para outro lado,

Para um outro sentido da vida,

Descobrimos que mesmo

Com o passar do tempo,

O amor vai estar sempre presente

Na vida de cada um que ama

De verdade e que realmente

Escolheu a companheira certa

Para viver com ela a vida toda,

Pois quando o amor é grande,

Lindo e sincero numa relação,

O tempo pode sim até

Limitar a nossa vida,

Mas o amor este amor,

Que nasce e brota do

Mais sincero coração,

Este amor eterniza a alma,

Para que juntos os dois possam

Vencer de mãos dadas até

O fim do tempo este lindo amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Nunca deixemos que o tempo limite a nossa vida, mas uma coisa é certa o amor eterniza a alma de quem ama de verdade.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/07/2014
Código do texto: T4875150
Classificação de conteúdo: seguro