Da cozinha ao recitar

Deixe seu sonho te acordar todos os dias para te realizar,

O material ao já realizado amor de ser possível a namorar,

Porque o tempo passa e a saudade não é de vagar,

Para acelerar aqueles momentos que não vão mais voltar.

Aproveite o melhor do néctar da sua fruta de viver,

E faz seus sulcos propiciando a melhor família o seu paladar,

De atitudes que elevam o mais pesado erro corrosível,

Pois o ácido da magoa só se cura no doce da verdade.

O irreparável jamais terá páreo ao irredutível perdão,

Que manda a solidão para a mais fria e úmida prisão,

E faz da esperança de um recomeço no entender de um sermão,

Por que antes de todo ocorrido, nessa paixão estendemos a mão.

E é essa que me versa o recitar de uma palavra e te precipitar,

A qualquer composição que eu a nós venho a desenhar,

No papel de uma canção, que sempre me faz seu nome cantar,

E a vontade do mudar nos de lugar, me faz mexer a sua sopa do jantar.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 09/07/2014
Código do texto: T4874932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.