O meu amor

O meu amor......

O meu amor é a lembrança

Dos dias em que eu vivi.

Dos lábios seus que beijei.

E o amor que eu senti.

È a esperança que nutri.

As ruas que andei,

E os olhos que chorei.

È meu canto de solidão,

È o amor que vivi.

São flores, que murcharam;

Porque te amei.

Os meus olhos ardentes

São tristes

Porque chorei.

Do meu amanhecer ao anoitecer;

Os ventos sopram a lembranças

Do teu amor inspiram-me uma canção.

Tenho em meus olhos a lembrança

Do dia que por te me

Apaixonei.

E se queres saber sinto mina alma

Vibrar a cada beijo seu.

Geusa Henrico

Geusahenrico
Enviado por Geusahenrico em 08/07/2014
Código do texto: T4873816
Classificação de conteúdo: seguro