Acelerar a dois

Todo declamar de uma possível gota de lagrima,

Começa no entristecer de algo não correspondido,

Toda verdade nem sempre é apaziguável no seu lutar pela vida,

Pode te trazer a dor munida de uma pessoa impossível de ser esquecida.

A distância a percorrer para alcançar a felicidade,

Pode ser vencida motorizada ou por gravidade,

Escolha seu auto amor e seja móvel de verdade,

Se mexa e veja que viajar nas curvas de quem se ama.

É tão simples basta nos dois se deitar em uma cama,

Aumentar a marcha do desejo percorrendo todo o nosso beijo,

Que acelera meu coração impulsionando aos abraços,

A junção de corpos que os moldes sãos nos mesmos traços.

Seu sim ilumina o castanho dos meus olhos famintos,

Fazendo enxergar o caminho em todos os labirintos,

Que o se relacionar vem a propiciar nos mais ínsitos,

Dizeres e afazeres de uma paixão incitante.

A mágica do amor é simples num estralar de dedo,

Só proclamo o seu nome e o tudo tem o seu desfecho,

Alegria de nós dois toma posse, faz cair o meu queixo,

E me entrego ao suor como os desse rio, tirado o seixo.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 07/07/2014
Código do texto: T4873686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.