AMEI

Amei o seu jeito de me acariciar com palavras

Fazendo-me viver tudo o que me dizia

Era como se num sonho buscasse um amor

sabendo que na realidade esse alguém existia

Amei você assim… de um jeito manso, terno e intenso

E tanto…que se me perguntarem à quem amei perfeitamente,

É em você que eu penso…