quando pra te olhei

Quando pra te olhei

Quando pra te olhei,

Não vi os olhos teus.

Que em um sopro da

Vida se ergueu;

E que em ti conserva o medo

Quando pra te olhei

Vi que eras frágeis,

Qual você é.

Onde preso está;

Como criança em seu berço

Quando pra te olhei,

Não vi um ser imortal.

Vi-o tão puro, tão belo.

Tão longe, tão triste,

Preso no seu próprio mundo.

Quando pra te olhei,

Nada disse nada falei,

Nada vi.

Quando pra te olhei,

Vi os olhos teus,

Brilhante como um raio,

Sóbrio como tarde de tempestade. .

Quando pra te olhei

Quando pra te olhei

Quando pra te olhei.

Geusa Henrico

Geusahenrico
Enviado por Geusahenrico em 07/07/2014
Código do texto: T4873181
Classificação de conteúdo: seguro