ME DEIXE ENTRAR

Vejo as gotas da chuva cair sobre mim.

Elas sussurram me pedindo para voltar.

Sinto que devo salva-lo de si mesmo.

Eu demorei muito tempo para decidir

o que devo fazer.

Preciso encarar a dor e

mata-la aos poucos.

Sou forte o suficiente para entrar dentro de você

e te tirar dessa escuridão.

Vou arrancar isso de você pois sei que está sangrando.

Eu não queria ser a única

mas não vejo outra aqui.

Me deixe entrar e te fazer feliz como puder.

Levante-se olhe nos meus olhos

estou respirando através de você agora.

Seja honesto você me quer aqui!

Eu estou cansada de carregar esse vazio.

Cansada de estar sozinha.

Preciso de alguém para curar-me.

Não vou fugir!

Quero sentir!

Eu quero viver!!!!

Diga que vai ou não vai

abrir seu coração para mim entrar?

Aqui fora é muito vazio e frio eu não vou suportar.

Eu te vejo em pedaços e quero te refazer.

A cede de justiça é tão grande

que perco o controle sobre mim.

Eu estou indo contra o meu coração

para salvar o seu.

Sempre que você está perto

você não me deixa lutar....

Mas eu lutarei por nós!

Quero te fazer sentir tudo que eu um dia já

senti de bom.

Me dê a sua mão.

Confie em mim vou te levar para longe desse pesadelo.

Eu irei lutar mesmo sangrando contra os seus medos

e recuperar seu sorriso.

Sorriso que foi roubado agora eu pegarei de volta.

Pois o lugar dele e na sua face.

Não tenha medo do escuro

por hoje serei seu escudo protetor.

Me abrace,sinta o meu calor.

Sinta meu coração pulsar e o sangue correr nas veias.

Ouça meu corpo gritar seu nome

disposto a vencer tudo.

Mesmo estando presa e sem controle

eu irei te salvar.

O passado não irá se repetir.

O pior já passou querido

pode vir para fora agora.

Quero e preciso desse sorriso

para me manter forte.

Aprenda entender!

Isso que sinto não é amor,

mas nesse momento o que me importa é você.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 07/07/2014
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T4873055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.