APENAS PALAVRAS

Se ao menos

Pudesse olhar

Teu rosto

Ver teus olhos

Junto do meu

Silêncio

Mas nada

Ficou

De tudo

Apenas eu

E junto

De mim

Apenas e só

As palavras

Fazem - me

Companhia

E Eu

Apenas Eu

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 06/07/2014
Código do texto: T4871928
Classificação de conteúdo: seguro