APENAS EU

Palavras que permanecem na mente

Que circulam em todos os momentos

Como um flash do alarme luminoso

Que a todo instante trás a lembrança

Ao fechar os olhos e refaço todo tempo

No caminho trilhado e todos os senões

Que alertavam os riscos e armadilhas

Por termos comportamentos tão iguais

Como vida atividades e círculos sociais

Nestes momentos sinto-me além e vazia

Relembrando palavras fecho os olhos

Por alguns vagos instantes vejo você

Pensando sempre te desejei a meu lado

Fixando-me firmemente nas dúvidas

Mas é apenas uma grande sensação

Sinto-me perdida no vazio do espaço

Baseada somente no nada perco-me

Você foi e é apenas um sonho meu

Uma lágrima caiu de meus olhos

A saudade bandida grita em meu peito

Que se expressa através dos meus devaneios

Afinal eu te criei e te reinventei sempre só

Cultuando teu corpo sempre na tua ausência

Sentindo a angústia da falta que você me faz

E neste momento decido que desisto

Preciso parar e repensar eu e eu

Apenas eu sozinha com meu Eu

Apenas eu e o que ficou de nós dois

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 06/07/2014
Código do texto: T4871923
Classificação de conteúdo: seguro