ADIVINHAR - TE

Quero

Te adivinhar

Com os olhos

Te ler

E te sentir

A ponto

De te compreender

Mesmo distante

Quero

Que tua presença

Seja parte de mim

Em todo lugar

Todos os ângulos

De minha vida

Quero

Poder te olhar

Em qualquer

Direção

E te reconhecer

Em tudo

Quero

Exatamente assim

Adivinhar - te

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 06/07/2014
Código do texto: T4871918
Classificação de conteúdo: seguro