Dilema

Eram duas almas... Castas e incautas

Ou seriam três almas gêmeas

Passado, quanto tempo.

Palavras retiradas dos anos

Ermas ao lento

Volta a bradar

...Tudo será diferente.

Promessas!

Seria idêntico... sucesso ao relento

Sem sustento, sustentado esta.

Quis o tempo

Senhor das almas

Castas e incautas

Voltasse gritar

Nesta fala autentica e firme

Agora convicta

Sucesso incerto

Sustentado não esta

Passaram-se os anos

Com eles as almas

Castas e incautas

Agora ingênuas... Sem sucesso

Não pode voltar.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 05/07/2014
Código do texto: T4871078
Classificação de conteúdo: seguro