As horas que serão passadas

O abraço leva para longe a saudade que me devorava,

A esperança traz a verdade ao medo que me assolava,

Triste ou feliz sim eu acredito em uma nova alvorada,

Que toca a sirene no início de mais um dia de estrada.

Quero acampar na segurança tão amada e sonhada,

Fazer da ilustre verdade a minha palavra mais recitada,

Aonde a mentira bate em retirada, dando lugar a serenata,

Que vou compor junto a composição lua e estrelas a poesia noite.

Pois esse universo escrito quem nos canta é o sol nascente,

Que diariamente propicia o recitar do calor a toda essa gente,

Iluminando os caminhos das claras boas intenções,

De fazer da vida um papel renovado a cada amanhecer.

Possibilitando o tremendo sorriso da família escrever,

Nas linhas do tempo surgindo as arvores de gerações,

Vejo matriarcas se renovando a cada hora passada,

Que não é atrevida de chegar atrasada para o amor.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 04/07/2014
Código do texto: T4870116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.