DILEMAS

Não sei se me omito

ou se a vida já me veio assim,

sei que a omissão está em mim

por missão...

Não sei se me omites

ou se em vida tivestes a minha permissão

de me omitir assim e eu omisso de mim

acostumei-me a assim ser...

Na omissão, o que me parece, não aparece,

como posso então assim ser eu:

ser omisso ou de omissão?

Eles me omitem, eu sei,

ou nada sei já que sou assim

e na omissão assim, a mim imposta, não sou eu

ser omisso resposta de tudo isso.

A omissão me justifica a mim

como missão de ato natural,

longe dela não sei quem sou

nela não passo a ser...

Na dúvida, fico com o nada

já que nem eu sei quem sou.

Marcus Vinicius